Baguette maison - Recette Companion | Moulinex
Recette de jojovengeur

Baguette maison

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 4h 10min
  • Préparation
    7min
  • Cuisson
    2h 18min
  • Repos
    1h 45min

Ingrédients

2 pièces

  • 300 g Farine T55

  • 200 g Farine T65

  • 8 g Levure seche

  • 5 g Sel

  • 330 g Eau

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /4

Avec le pétrisseur Mettre eau et levure (8 gr levure sèche ou 20gr levure seche)

  • 8g Levure seche
  • 330g Eau
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /4

Mélanger les farines avec le sel Ajouter au melange

  • 300g Farine T55
  • 200g Farine T65
  • 5g Sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /4

Arrêter le programme étuve qui se lance automatiquement. Enlever le couteau petrisseur Décoller la pâte de la paroi du bol Mettre en étuve 1h45 à 30 degree

Etape 4 /4

Faire une boule, fariner la boule. Séparer en deux et dégazer la boule. Fait un rouleau. Laisser reposer 20 minutes recouvert d un torchon Fariner le dessus et faire des raignure Humidifier 25 minute à 220 degrés

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