Baguette maison
- Temps Total 4h 10min
- 7min
Préparation - 2h 18min
Cuisson - 1h 45min
Repos
Ingrédients
2 pièces
300 g Farine T55
200 g Farine T65
8 g Levure seche
5 g Sel
330 g Eau
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Avec le pétrisseur Mettre eau et levure (8 gr levure sèche ou 20gr levure seche)
Etape 2 /4
Mélanger les farines avec le sel Ajouter au melange
Etape 3 /4
Arrêter le programme étuve qui se lance automatiquement. Enlever le couteau petrisseur Décoller la pâte de la paroi du bol Mettre en étuve 1h45 à 30 degree
Etape 4 /4
Faire une boule, fariner la boule. Séparer en deux et dégazer la boule. Fait un rouleau. Laisser reposer 20 minutes recouvert d un torchon Fariner le dessus et faire des raignure Humidifier 25 minute à 220 degrés