Meringue italienne
- Temps Total 1h 45min
- 15min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
76 pièces
4 Blancs d'œuf
250 g Sucre
8.5 cl Eau
Accessoires
Fouet Flex
Préparation
Etape 1 /5
Ajoutez les blancs d’œuf dans le bol de la machine.
Etape 2 /5
Faites chauffer le sucre et l’eau dans une casserole pour faire un sirop de sucre.
Etape 3 /5
Lorsque le mélange atteint 110 degrés, appuyez sur ‘Start’ pour battre les blancs.
Etape 4 /5
Lorsque le mélange atteint 118 degrés, arrêtez la cuisson. Appuyez sur 'Start' et versez lentement la préparation dans le bol du robot, sur les blancs montés.
Etape 5 /5
Votre meringue est prête, vous pouvez l’utiliser dans une autre préparation, ou dresser des bouchées sur une plaque de cuisson et les enfourner pendant 1 heure et 30 minutes à 100 degrés.