Marmite espagnole
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
5 personnes
Poivre
Sel
1.5 càc Piment
1.5 càc Cumin
3 Oignons
1 Poivrons rouge
1 Poivrons vert
625 g Blanc de poulet
250 g Riz blanc
375 ml Eau
1 Chorizo
1.5 càc Paprika
1.5 Cube de bouillon volaille
Préparation
Etape 1 /4
Étape 1 Coupez en morceaux les blancs de poulet. Épluchez et émincez les oignons. Lavez et coupez en lamelles le poivron. Diluez le cube de volaille dans l’eau. Coupez en rondelles le chorizo.
Etape 2 /4
ÉTAPE 2 Dans la cuve du Cookeo, mettez les lardons, les oignons, le poulet, le poivron, le cumin, le paprika, le piment, mélangez puis démarrez le mode "dorer" pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
Etape 3 /4
.ÉTAPE 3 Ajoutez le riz, le bouillon de volaille, le chorizo, salez, poivrez puis programmez 10 minutes en cuisson sous pression. ÉTAPE 4 Rectifiez l’assaisonnement puis servez.
Etape 4 /4
ÉTAPE 4 Rectifiez l’assaisonnement puis servez.