Marmite espagnole
- Temps Total 33min
- 20min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
150 g lardons
500 g poulet
200 g riz
1 poivron
1 chorizo
1 càc cumin
300 ml eau
1 càc paprika
2 oignons
1 cube de volaille
Poivre
Sel
Piment
Préparation
Etape 1 /3
Coupez en morceaux les blancs de poulet. Épluchez et émincez les oignons ou oignons surgelés . Lavez et coupez en lamelles le poivron. Diluez le cube de volaille dans l’eau. Coupez en rondelles le chorizo.
Etape 2 /3
Dans la cuve du Cookeo, mettez les lardons, les oignons, le poulet, le poivron, le cumin, le paprika, le piment, mélangez puis démarrez le mode dorer pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
Etape 3 /3
Ajoutez le riz, le bouillon de volaille, le chorizo, salez, poivrez puis programmez 8 minutes en cuisson sous pression.