Marmite Espagnole
- Temps Total 49min
- 20min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Blanc de poulet
1 Chorizo
75 g De lardons
200 g De riz
2 Petits oignons
3 càs D’huile d’olive
2 càc De paprika
2 càc De cumin
300 ml D’eau
1 Cube de bouillon de volaille
1 Poivron
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le poivron et les oignons dans le bol.
Etape 2 /3
Remplacer la lame par le mélangeur. Faire attention à ce qu’il n’y ai rien sous le mélangeur. Rajouter les lardons et le poulet découpé en morceaux. Verser l’huile d’olive.
Etape 3 /3
Une fois l’étape 2 terminée, versez les épices et mélanger avec la spatule. Mettre ensuite le chorizo puis le riz. Délayez le cube de volaille dans 300ml d’eau et verser dans le bol du Companion.