Marmite Espagnole
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
400 g escalope de poulet
100 g Lardon nature
100 g Chorizo
1 Poivron rouge
1 Oignon
1 càc Cumin
1 càc Paprika
1 pincée Piment d’Espelette
250 g Riz basmati
300 ml Bouillon de volaille
1 pincée Sel et poivre
2 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /6
Émincer l’oignon
Etape 2 /6
Couper en lamelles le poivron rouge (ou vert selon envie)
Etape 3 /6
Couper en cubes les escalopes de poulet
Etape 4 /6
En mode Dorage , mettez l’huile d’olive à chauffer. Faites dorer le poulet pendant 4’ et à mi-temps ajoutez les lardons, remuer régulièrement pour éviter les adhérences du poulet dans la cuve
Etape 5 /6
Ajoutez les autres ingrédients et mélangez le tout
Etape 6 /6
Passez en mode cuisson rapide 10’ Bonne dégustation :)