Marmite espagnole
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
150 g Lardons
500 g Poulet émincé
250 g Riz
120 g Poivron vert
1 Oignon
100 g Chorizo
375 ml Eau
1 càc Paprika
1 cubes Cube de volaille
1 sachet Riz d’or
Poivre du moulin
Préparation
Etape 1 /5
Mettre en mode « dorer » puis mettre les lardons en début de préchauffage. Un peu avant la fin de la sonnerie de préchauffage, ajouter l’oignon émincé puis à la sonnerie, ajouter les poivrons et faire dorer pendant 1 minute.
Etape 2 /5
Ajouter le poulet et faire dorer 1 à 2 minutes.
Etape 3 /5
Ajouter le riz et cuire 20 à 30 secondes en remuant. Arrêter le mode « dorer ».
Etape 4 /5
Ajouter l’eau, le bouillon, le riz d’Or, le poivre, le chorizo et le paprika. Bien remuer.
Etape 5 /5
Mettre sous pression pendant 8 minutes.