Marmite espagnole
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
7 personnes
Poivre
Sel
2 càc Piment chipotle
2 càc Cumin
3 Oignons
2 Poivron jaune/rouge
250 g Lardon
1 kg Blanc de poulet
350 g Riz blanc
525 ml Eau tiède
2 Chorizo
2 càc Paprika
2 Bouillon de volaille
Préparation
Etape 1 /4
Couper eb morceaux les blancs de poulet. Épluchés et émincez des oignons. Lavés et coupés en lamelles de poivrons. Diluez le cube de volaille dans l'eau. Coupez en rondelles le chorizo
Etape 2 /4
Dans la cuve du cookeo mettez les lardons, les oignons, le poulet, le poivron, le cumin, le paprika et le piment chipote mélangé puis démarrer le mode "Doré" pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
Etape 3 /4
Ajoutez le riz, le bouillon de volaille, le chorizo, salé et poivrer puis programmer 10 minutes en cuisson sous pression.
Etape 4 /4
Rectifier l'assaisonnement puis servez