Marmite espagnole
- Temps Total 18min
- 3min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
250 g riz
15 crevettes
Chorizo
700 g blanc de poulet
100 g petit pois frais
1 oignon
2 càs chair de tomate
400 ml eau
1 épicé à paella
1 filet huile olive
1 poivron rouge
1 poivron vert
Préparation
Etape 1 /4
Tous couper en morceaux
Etape 2 /4
Mettre en mode dorée. Mettre le filet d huile olive. Mettre tous les ingrédients à revenir sauf la chair de tomate les épices et l eau et le riz. Pendant 3 min
Etape 3 /4
Enlève les crevettes et les réserve pour la fin de cuisson Mettre la chair de tomate et les épices l eau et le riz
Etape 4 /4
Mettre sous pression 12min Remettre les crevettes et bien mélanger A table