Marmite espagnole au spaghettis
- Temps Total 32min
- 15min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Spaghettis
500 g Blanc de poulet
3 Poivrons 1 rouge,1vert,1 jaune
1 Oignon
1 càs Concentré de tomate
100 g Lardons fumés
1 Demi chorizo
Cube bouillon de poulet
30 cl D eau
Cumin
Paprika
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /9
Épépiner et couper en lanière les poivrons
Etape 2 /9
Couper en dés les blancs de poulet
Etape 3 /9
Couper le chorizo en tranches
Etape 4 /9
Emincer l oignon
Etape 5 /9
En mode dorer faites revenir à la fois l oignon, lardons, et le poulet
Etape 6 /9
Puis ajouter dessus les pâtes , les poivrons, chorizo, cumin, paprika
Etape 7 /9
Emiettez en dessus le cube de bouillon ,ajouter le concentré de tomate
Etape 8 /9
Versez l eau en dessus
Etape 9 /9
Cuisson rapide (sous pression ) 10mn