Marmite Espagnole riz
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
600 g Filet de poulet
200 g Lardons
1 Chorizo
1 Poivron Rouge
2 Oignons
1 càc Cumin
2 càc Paprika
1 pincée Piment de Cayenne
200 g Riz
300 ml Bouillon de volaille
Préparation
Etape 1 /7
Couper le poulet en dés, le chorizo en rondelles, émincer le poivron et les oignons
Etape 2 /7
Mettre en mode doré, un peu d'huile et faire revenir les oignons et le poulet.
Etape 3 /7
Toujours en mode doré ajouter le chorizo, le poivron rouge et les lardons. Mélanger 2 minutes.
Etape 4 /7
Arrêter le mode doré, mettre le cumin, le paprika, le piment de Cayenne et le riz. Bien mélanger l'ensemble.
Etape 5 /7
Mettre les 300 ml de bouillon de volaille, bien mélanger à nouveau.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Bon appétit