Magret de canard poivrons pommes de terre
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 magret de canard
1 poivron jaune
1 poivron vert
1 poivron rouge
5 petites pommes de terre
1 pincée sel
1 pincée poivre
1 oignon jaune
1 pincée ail pilé
Persil
1 courgette
300 ml bouillon de poule
1 càs huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Préparer et couper les légumes en morceaux.
Etape 2 /5
Faire dorer le magret ds un peu d’huile d’olive pendant 5mn en mode dorer Reserver
Etape 3 /5
Faire dorer tout les legumes avecl’oignon, l’ail et le persil pendant 5mn en mode dorer
Etape 4 /5
Poser le magret sur les légumes
Etape 5 /5
Ajouter le bouillon ,saler poivrer et mettre en position sous pression 4mn.