Magret de Canard sur lit de pommes de terre
- Temps Total 34min
- 15min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 magret de canard
6 pommes de terre coupées en rondelles
1 carotte coupée en rondelles
1 blanc de poireau émincé
1 boîte de champignons de paris
1 càs huile d'olive
2 échalotes émincées
2 gousse ail émincées
1 brin de persil
1 càs farine
Sel / poivre / paprika
10 cl vin blanc sec
10 cl eau
Préparation
Etape 1 /4
Dorez le magret de canard 3mn de chaque côté dans l'huile d'olive, salez / poivrez, retirez et dégraissez la cuve
Etape 2 /4
Ajoutez le blanc de poireau, ail, échalotte, pommes de terre, carotte, persil, laissez dorer 5 mn Salez, poivrez, saupoudrez d'un peu de paprika et la farine Versez l'eau et le vin blanc, remuez le tout Posez le magret de canard sur les légumes
Etape 3 /4
Programmez cuisson sous pression 8 mn
Etape 4 /4
Retirez le magret, rajoutez les champignons et tenez au chaud le temps de couper la viande