Pavé de saumon sur lit de poireaux et de pommes de terres
- Temps Total 20min
- 8min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
3 Blancs de poireaux
1 Échalote
1 càs Huile
4 Petites pommes de terre nouvelles
12 cl Vin blanc
150 ml Eau
1 Cube de bouillon
2 Branches de thym
2 Branches de persil
1 pincée Poivre moulu
1 càs Crème fraîche
1 Pavé de saumon
2 Crevettes crues congelées et décortiquées
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer les blancs de poireaux et l'échalote dans l'appareil avec l'huile
Etape 2 /4
Ajouter tous les autres ingredients (sauf la crème fraîche) fermer et faire cuire 8 minutes sous pression
Etape 3 /4
Ouvrir et ajouter deux cuillères de crème fraîche (facultatif) en prolongeant la cuisson de 2 minutes en mode dorer pour lier la sauce
Etape 4 /4
Bon appétit !