Magret de canard et ses pommes de terre sautées
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
70 ml eau
1 cubes bouillon légumes
1 magret de canard
Sel,poivre
1 kg pommes de terre
Herbes de provence
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher, couper en cubes et laver les pommes de terre.
Etape 2 /7
Quadriller le magret côté peau et le faire revenir en mode doré 3 minutes environ de chaque côté en commençant par le côté peau. Retirer et réserver.
Etape 3 /7
Faire dorer les pommes de terre dans le gras du magret environ 15 minutes.
Etape 4 /7
Saler, poivrer, ajouter les herbes de Provence, le cube pour légumes émietté et l'eau. Mélanger.
Etape 5 /7
Poser le magret côté peau sur les pommes de terre.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression 4 minutes pour un magret rosé. (Diminuer la cuisson si vous préférez saignant)
Etape 7 /7
Bon appétit!