Magret de canard au gros sel
- Temps Total 11min
- 1min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
350 g Magret de canard entier
2 pincée Gros sel
100 ml eau (si besoin)
Préparation
Etape 1 /5
Allumer le Cookeo en mode DORAGE et laisser préchauffer. Pendant ce temps, masser la peau du magret avec le gros sel pour l'y accrocher
Etape 2 /5
Quand le préchauffage est terminé, poser le magret côté peau en-dessous et faire griller toujours en mode DORAGE pendant 2 MINUTES MAXIMUM, en le bougeant un peu au début pour qu'il n'accroche pas à la cuve.
Etape 3 /5
Retourner le magret côté chair en-dessous et faire griller toujours en mode DORAGE pendant 1 MINUTE MAXIMUM.
Etape 4 /5
Retourner le magret côté peau en-dessous et rajouter 100ml d'eau si le magret n'a pas assez juté pendant le dorage. Puis lancer le mode CUISSON SOUS PRESSION pour 1 MINUTE. Le magret va continuer à cuire pendant la montée en pression. Nota : si l'appareil se met en mode "manque d'eau" en fin de préchauffage, pas grave, considérez simplement que la cuisson est finie ;-)
Etape 5 /5
Ouvrir le couvercle et sortir immédiatement le magret. Si besoin, le réserver au chaud entre deux assiettes tièdes mais pas dans la cuve qui continuerait à le cuire. Le gras de cuisson peut après être récupéré ou partiellement vidé pour y faire revenir ou mijoter une garniture de votre choix.