Magret canard sauce au poivre
- Temps Total 12min
- 5min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 magret de canard
1 càs poivre moulu
1 càs fond de veau
30 cl crème liquide
Sel
Préparation
Etape 1 /5
Quadriller le magret côté peau.
Etape 2 /5
En mode dorer, faire colorer le magret de chaque côté en commençant par le côté peau (environ 2 min côté peau et 1 min côté chair).
Etape 3 /5
Retirer le magret et évacuer le gras.
Etape 4 /5
Sans nettoyer la cuve, ajouter la crème liquide, incorporer le poivre ( plus ou moins 1 cas selon votre goût ), le fond de veau, le sel et mélanger afin d'obtenir un sauce homogène.
Etape 5 /5
Insérer le magret et mettre en cuisson rapide ( sous pression ) 4 min pour un magret rosé. Bon appétit !