Magret asperges et poivre
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Recette améliorée
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Ingrédients
2 personnes
1 Magret(s) de canard ( environ 350 g chacun), paré(s)
2 càs Cognac
10 cl Bouillon de volaille
5 g Poivre vert
10 cl Crème liquide
10 g Beurre
1 càs Sauceline®
10 Asperges vertes
Sel
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Dégraisser un peu le magret et l’assaisonner.
Etape 3 /9
Déposer les magrets dans la cuve.
Etape 4 /9
Colorer les magrets, côté peau en premier, environ 6 min. Retourner à mi-cuisson.
Etape 5 /9
Retirer les magrets et le gras. Déglacer au cognac et remuer.
Etape 6 /9
Ajouter le reste des ingrédients sauf les asperges. Mélanger.
Etape 7 /9
Ajouter les asperges, les magrets et 10 cl d'eau.
Etape 8 /9
Cuisson sous pression.
Etape 9 /9
Servir le magret tranché avec les asperges et napper de sauce.