Madeleines à la noisette et cœur coulant au Nutella
- Temps Total 1h 39min
- 15min
Préparation - 24min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
4 personnes
100 g De farine
1 càc De levure chimique
40 g De poudre de noisettes
50 g De cassonade
50 g De sucre fin pâtissier
110 g De beurre fondu
2 Œufs
16 càc De Nutella
Accessoires
Plaque grill
Préparation
Etape 1 /7
Faire fondre le beurre au micro onde 30/45secondes Faire des petites boules avec le Nutella et les mettre 30min au congélateur dans un plat en silicone
Etape 2 /7
Mélanger le sucre, la cassonade et les œufs ensemble
Etape 3 /7
Ajouter le beurre fondu au mélange
Etape 4 /7
Ajouter la farine, la levure et la poudre de noisettes Mélanger le tout et réservez 1h au frais
Etape 5 /7
Mettre la préparation à moitié dans les moules à madeleines ( 16 madeleines ) mettre la boule de Nutella et recouvrir avec de la pâte.
Etape 6 /7
Mettre les moules dans dans l’air fryer préalablement préchauffer à 200°c
Etape 7 /7
Baisser la température à 180°c pendant 7min