Œufs à la neige, cœur coulant
- Temps Total 22min
- 15min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
6 Blancs d’œufs
80 g Sucre en poudre
1 pincée Vanille en poudre
1 pincée Sel
80 g Confiture de framboises
1 càc Cacao amer en poudre
50 g Fruits secs
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du robot muni du batteur, mettez les blancs d’œufs, le sucre en poudre, la vanille en poudre et le sel. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Débarrassez rapidement dans un récipient.
Etape 2 /5
Déposez un cercle en inox de 8 centimètres de diamètre et de 4,5 centimètres de hauteur au centre de chaque assiette.
Etape 3 /5
Déposez du blanc en neige au fond des cercles et tapissez bien les bords de façon à former un nid. Versez un peu de confiture de framboises au centre. Ajoutez du blanc en neige pour recouvrir le coulis. Retirez très délicatement les cercles. Réservez au frais.
Etape 4 /5
Saupoudrez de cacao et de fruits secs coupés en morceaux.
Etape 5 /5
Servez rapidement.