Œufs à la neige portugais
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
6 Œufs
50 g Sucre
80 g Sucre
5 g Vanille liquide
50 cl Lait
5 g Cannelle
5 g Cannelle
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /8
Séparez les blancs des jaunes d’œuf.
Etape 2 /8
Dans le robot muni du batteur, mettez les jaunes et le sucre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le lait, la cannelle et la vanille.
Etape 3 /8
Appuyez de nouveau sur 'Start'.
Etape 4 /8
Laissez refroidir la crème dans un bol. Lavez la cuve du robot.
Etape 5 /8
Dans le robot muni du batteur, mettez les blancs d’œuf avec le sucre restant. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /8
Formez des boules de blancs d’œuf à l’aide d’une cuillère et laissez-les s’égoutter 10 minutes sur du papier absorbant.
Etape 7 /8
Mettez les blancs en neige dans un plat et recouvrez-les de crème.
Etape 8 /8
Saupoudrez de cannelle et servez froid.