Macarons
- Temps Total 1h 7min
- 15min
Préparation - 22min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
110 g Poudre d’amande
200 g Sucre glace
3 Blancs d’œuf
40 g Sucre semoule
Accessoires
Batteur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /10
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez la poudre d’amandes et le sucre glace. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /10
Débarrassez et lavez le bol du robot.
Etape 3 /10
Dans le robot muni du batteur, mettez les blancs d’œuf.
Etape 4 /10
Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le sucre semoule.
Etape 5 /10
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 6 /10
À l’aide de la spatule, mélangez délicatement les deux préparations. L’appareil doit être lisse et brillant.
Etape 7 /10
Mettez-le dans une poche à douille. Déposez de petits ronds de pâte réguliers sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Etape 8 /10
Laissez sécher pendant 30 minutes à l’air libre.
Etape 9 /10
Enfournez pendant 12 à 15 minutes.
Etape 10 /10
Laissez les coques refroidir et garnissez-les de confiture ou de pâte à tartiner au chocolat.