Ma nouille chinoise
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
650 g Nouilles chinoises
150 g Bacon
2 càs Huile d'olive
100 g Petit pois
4 Carottes
1 Kubor
2 càs Sauce soja salée
1 càs Arome liquide maggi
1 càc Piment d'espelette
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Mode dorage pendant 3 à 4 minutes. Faire dorer l'oignon émincé dans huile d'olive.
Etape 2 /4
Mode dorage pendant 2 minutes. Ajouter les petits pois et les carottes
Etape 3 /4
Stopper le mode dorage. Ajouter l'eau, le kubor et mélanger. Ajouter les nouilles et la sauce soja et le piment d'espelette, sel et poivre. Mettre en mode cuisson sous pression pendant 6 minutes.
Etape 4 /4
En mode maintient au chaud . Ajouter le bacon et l'arôme liquide maggi et bien mélanger. Laisser en maintient au chaud pendant 5 minutes.