Nouille chinoise au poulet
- Temps Total 21min
- 8min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Nouilles chinois
400 g Blancs de poulet
2 Carottes
60 g Petits pois
2 càs Huile de tournesol
3 càs Sauce soja salé
Sel poivre
500 ml Eau
1 Moitié de cube or
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /5
Faire cuire les nouilles chinoise dans une casserole a part. Quand elle est a ébullition les plonger 3-4 min les égoutter puis les réserver pour la suite
Etape 2 /5
Émincer l’oignon, éplucher et couper en bâtonnets les carottes couper les blancs de poulets en médaillon
Etape 3 /5
Faire dorer l’oignon avec un peu d’huile. Puis ajouter les médaillons faire dorer légèrement et ajouter la sauce soja (environ 7 min suivant l’épaisseur des médaillons)
Etape 4 /5
Ajouter les carottes et les petits pois faire cuire le tout en remuant
Etape 5 /5
Ajouter les nouilles mélanger la préparation si besoin ajouter un peu de sauce soja, saler et poivrer