Nouilles Chinoises Poulet
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Aiguillettes de Poulet
150 g Nouilles Chinoises
1 Oignon rouge
2 Poivrons
3 Carottes
1 Cube Bouillon Volaille
600 ml Eau
5 càs Sauce Soja Sucrée
1 càc Cumin
1 càc Curry
1 càs Coriandre
Préparation
Etape 1 /4
Couper les aiguillettes de poulet en 3 morceaux. Ajouter les épices et la sauce soja Laisser mariner Faire chauffer de l'eau bouillante pour faire fondre le bouillon dans un récipient 600 ml pour 1 cube)
Etape 2 /4
Émincer l'oignon Couper en petits morceaux les poivrons et en rondelles les carottes
Etape 3 /4
Faire dorer l'oignon et les légumes durant 3 à 4 min / ajoutez du sel et du poivre à votre goût.
Etape 4 /4
Ajouter : Le poulet mariné Les nouilles chinoises (crues) Le bouillon de volaille préparé Mettre 5 min sous pression