Nouille chinoise au poulet et légumes
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Nouille chinoise déshydratée
400 g Aiguillettes de poulet
5 Champignons moyens
1 demi poivron jaune
1 demi poivron vert
1 petit oignon
2 Cubes Kubor
4 càs Sauce soja salée
1 càs et demi sauce soja salée
4 càs Huile
3 càs Huile
3 càs Miel
Préparation
Etape 1 /5
Eplucher et émincer l'oignon. Couper les aiguillettes en dés. Couper les champignons et les poivrons en lamelles (ou en morceaux si vous préférez)
Etape 2 /5
Dans un saladier; ajouter le poulet, le miel et les 4 CàS de sauce soja. Mélanger et faites mariner au frigo.
Etape 3 /5
Mettre le mode "dorer". Pendant le préchauffage, ajouter 4 CàS d'huile. Une fois chaude, ajouter l'oignon. Dès qu'il commence à dorer, ajouter votre marinade. Bien mélanger et laisser réduire jusqu'à caramélisation. Par ailleurs, commencer à faire chauffer votre eau avec les cubes Kubor pour les nouilles.
Etape 4 /5
Une fois le mélange bien caramélisé, réservez le. Ne nettoyer pas la cuve; ajoutez-y 3 CàS d'huile, les champignons et les poivrons (toujours en mode "dorer"). Remuer. Faites cuire vos nouilles 2 minutes dans l'eau préalablement chauffée.
Etape 5 /5
Une fois les nouilles précuites, ajoutez les dans la cuve avec un peu d'eau de cuisson (1/2 - 2 louches environ). Ajouter également la marinade puis 1 bonne CàS et demi de sauce soja. Bien mélanger et laisser réduire quelques minutes (toujours en mode "dorer"). Déguster ! Bon appétit :)