Linguine aux deux saumon
- Temps Total 48min
- 10min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
2 Pavés de saumon
4 Tranches de saumon fumé
250 g De linguine
20 cl De crème liquide
45 cl D’eau
1 càc D’aneth
1 càs D’huile d’olive
1 Oignon
1 Gousse d’ail
Sel et poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher l’ail et l’oignon, le couper en 4. Les mettre dans le bol et les hacher. Retirer l’ultrablade et racler les bords.
Etape 2 /4
Ajouter l’huile d’olive et cuire en slow cook sans le bouchon. Préparez le saumon le temps de la cuisson. Couper le en cubes sans la peau
Etape 3 /4
Ajouter le saumon, la crème, l’eau, l’aneth, sel et poivre. Verrouiller le couvercle et insérer les pâtes par le trou. Lancer la cuisson.
Etape 4 /4
Servir dès aussitôt. Émincés des lamelles de saumon fumé et les déposer sur les linguine!