Linguine au saumon et petits pois
- Temps Total 9min
- 2min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Pavés de saumon
250 g Linguines
100 g Petits Pois surgelés
0.5 Bouillon de légume en cube
600 g Eau
2 càs Jus de citron
1 càc Fécule de mais
150 g Crème fraîche
Huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients : casser les linguine en deux et mélanger la crème avec la fécule, le jus de citron, le sel et le poivre.
Etape 2 /4
Mettre un filet d'huile dans le cookeo et faites revenir le saumon.
Etape 3 /4
Enlever le saumon. Mettre les linguine, le bouillon cube émietté, les petits pois et l'eau. Faites cuire sous pression
Etape 4 /4
Ajouter le mélange avec la crème, mélanger et poser les pavés dessus.