Langue d’oiseau, saumon et petits pois
- Temps Total 44min
- 5min
Préparation - 39min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
2 personnes
140 g Langue d’oiseau
100 g Petits pois congelés
160 g Saumon fumé
2 g Ail semoule
2 càc Oignon semoule
350 ml Bouillon de légumes
1 càs Fromage de chèvre à tartiner
1 càc Huile d’olive
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Ajouter l’huile d’olive, l’ail semoule et l’oignon semoule dans la cuve. Lancer le programme P1 Slow cook pendant 2 min à 130 degrés.
Etape 2 /5
Ajouter les langues d’oiseau dans la cuve et relancer le programme P1 Slow cook pendant 2 min a 130 degrés.
Etape 3 /5
Ajouter le bouillon de légumes et les petits pois congelés dans la cuve et lancer le programme P1 slow cook à 130 degrés pendant 10min.
Etape 4 /5
Ajouter le fromage de chèvre à tartiner et le saumon fumé dans la cuve et lancer le programme slow cook à 130 degrés pendant 5min.
Etape 5 /5
Racler les parois de la cuve et Servir et rajouter si besoin du gruyère râpé ou du parmesan !