Boulettes de bœuf , petits pois et langues d’oiseaux
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
350 g Viande de bœuf hachée
2 Oignons
2 càs D’ail pilé ou haché
1 pincée De feuilles de coriandre
1 Œuf
1 càc Chapelure
300 ml Eau
1 Cube de bouillon de légume
Cumin
Curcuma
Paprika
Sel et poivre
150 g Petits pois
400 g Langues d’oiseaux
2 Sachets de spigol
2 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /4
Commencez par hacher un oignon avec de l’ail et feuille de coriandre
Etape 2 /4
Dans un saladier mélanger malaxer avec les mains : la viande hachée , le mélange haché oignons ail coriandre , l’œuf , un sachet de spigol , les épices , la chapelure et huile d’olive . Former les boulettes avec les mains
Etape 3 /4
Émincez finement le deuxième oignon et mettre en mode rissolage fort avec de l’huile d’olive , quand l’oignon est bien transparent ajouter les boulettes et faire rissoler 5mn .
Etape 4 /4
Une fois bien revenu ajoutez l’eau , le deuxième sachet de spigol le cube de bouillon de légume encore un peu d’épice les petits pois et langues d’oiseaux et mettre sous pression. 10mn .