Orzo petits pois et saumon
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
150 g Orzo
125 g Petits pois
6 Tranches saumon fumé
1 Oignon
350 ml Bouillon de légume
50 g Boursin
1 Gousse d’ail
1 càs Huile d’olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Couper l’oignon en 4 et le mettre dans la cuve avec le couteau hachoir ainsi que la gousse d’ail
Etape 2 /4
Remplacer par le mélangeur et lancer le programme mijoté P1 avec l’huile d’olive
Etape 3 /4
Ajoutez l’orzo, les petits pois et le bouillon et lancer le programme mijoté 1 pendant 10 min
Etape 4 /4
Ajoutez le saumon et le Boursin