Lingue sauce aux coques
- Temps Total 14min
- 10min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
6 Pavés de lingue de 150g,marinés 30 min dans 1 L d'eau+70g sel
325 g Coques
10 cl Noilly Prat (vermouth) (ou vin blanc)
180 g Fenouil lavé et ciselé finement
30 cl Crème liquide
3 noix Beurre
12 g Fécule de maïs délayée dans un peu de crème
Sel, poivre
2 càs Huile
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Ajouter le beurre et le Noilly prat dans la cuve.
Etape 3 /6
Ajouter les coques. Baisser le couvercle. Quand elles sont ouvertes, retirer. Filtrer le jus. Verser l'huile. Faire compoter le fenouil.
Etape 4 /6
Ajouter jus des coques, crème, sel, poivre. Poser dessus le poisson. Fermer.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Retirer le poisson. Remettre les coques dans la sauce. Servir avec des tagliatelles.