Sauce aux Châtaignes
- Temps Total 57min
- 10min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Blanc Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rouge I-Companion XL , Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Blanc Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
200 g de Châtaignes
200 ml d'eau
1 Oignon
2 Gousse d'ail
1 pincée Sel,Poivre
1 càc Basilic
1 càc Thym
1 càc Fécule de pomme de terre
1 càc de Patrelle
1 Feuille de laurier
2 càs Huile d'olive
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Mixer l'oignon et l'ail
Etape 2 /4
Faire revenir l'oignon et l'ail avec l'huile.
Etape 3 /4
Mettre les Châtaignes et remixer
Etape 4 /4
Mettre l'eau, les épices puis lancer le programme sauce (diluer la fécule dans un peu d'eau)