Filet de lingue au curry
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
750 g Filet de lingue
2 Echalotes
1 Carotte
1 Brocoli
200 g Pois gourmands
200 g Petits épis de maïs
1 càs Huile d'olives
2 càs Curry
2 càc Cassonade
1 càs Sauce nuoc-mâm
40 cl Lait de coco
Préparation
Etape 1 /5
Couper le poisson en tronçons. Laver les légumes et éplucher puis émincer les échalotes.
Etape 2 /5
Insérer la cuve dans le cookeo. En manuel se positionner sur la fonction dorer. Ajouter l'huile puis le curry et faire revenir les échalotes pendant 2 min.
Etape 3 /5
Ajouter la cassonade la sauce nuoc-mam le lait de coco et les légumes. Mélanger. Ajouter sur le dessus les morceaux de poisson sans remuer.
Etape 4 /5
Mettre sous pression pendant 5 min.
Etape 5 /5
Répartir dans un plat et déguster bien chaud ou maintenir au chaud 3 minutes pour faire réduire un peu la sauce.