Liégeois au chocolat
- Temps Total 31min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 personnes
1 l lait
20 cl crème liquide (15%MG)
50 g cacao amer
50 g cacao sucré (Nesquick)
130 g sucre en poudre
65 g maïzena
chantilly
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le lait, le cacao, le sucre et la maïzena. Mixer en vitesse 6, environ 30 secondes avec le bouchon.
Etape 2 /4
Mettre le programme dessert P1, 90°C, V4 pendant 20 min, sans le bouchon.
Etape 3 /4
A la sonnerie, ajouter la crème et mixer en vitesse 4 pendant 30 secondes avec le bouchon.
Etape 4 /4
Remplir les pots et mettre au frigo.