Crème dessert liégeoise au chocolat
- Temps Total 34min
- 10min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
10 pièces
1 l De Lait
20 cl De Crème liquide 15%
50 g De Cacao amer
50 g De Cacao à petit déjeuner
130 g De Sucre en poudre
45 g De Maïzena
20 cl De Crème liquide 30%
1 càs De Sucre en poudre
1 càc De Vanille liquide
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /6
(pour une dizaine de crèmes) Mettre tous les ingrédients dans le bol muni du fouet, sauf la crème, la càs de sucre et la càc de vanille. Mixer vitesse 6 quelques secondes pour mélanger les ingrédients, n'oubliez pas de mettre le bouchon .
Etape 2 /6
Mettre en route le programme dessert P1, 90° vitesse4 , 20 min (sans le bouchon)
Etape 3 /6
Ajouté la crème et mixer 30 secondes vitesse 4 (avec le bouchon)
Etape 4 /6
Remplir des pots et laisser refroidir.
Etape 5 /6
Fouetter la creme en chantilly avec le sucre (soit au batteur electrique , soit au companion vitesse 7 pendant 3 min)
Etape 6 /6
Répartir la chantilly sur les crèmes et mettre au frais.