Crème dessert au chocolat
- Temps Total 3h 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 3h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
90 g Chocolat noir
2 Œufs
1 càs Cacao amer en poudre
70 g Sucre
50 cl Lait demi-écrémé
1 càc Maïzena®
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol du robot muni du batteur, ajoutez le chocolat coupé en morceaux, les oeufs, le cacao amer, le sucre, le lait et la Maïzena®. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /3
Répartissez la crème dans des ramequins. Couvrez de film alimentaire et mettez-les au réfrigérateur pendant 3-4 heures.
Etape 3 /3
Dégustez bien froid.