Crème dessert au chocolat
- Temps Total 2h 8min
- 5min
Préparation - 3min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
40 g Chocolat en poudre
30 g Sucre en poudre
20 g Maïzena
50 cl Lait
10 cl Crème entière semi-épaisse
100 g Tablette de chocolat noir
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients
Etape 2 /6
Mélanger le chocolat en poudre, le sucre et la maïzena directement dans la cuve du Cookeo.
Etape 3 /6
Ajouter le lait et la crème entière semi-épaisse et mélanger.
Etape 4 /6
Ajouter le chocolat noir en morceaux
Etape 5 /6
Mettre la cuve dans le Cookeo froid. Allumer en mode "Dorer" et commencer à mélanger la préparation pendant le préchauffage. Continuer de mélanger jusqu'à ébullition puis sortir la cuve du Cookeo. Environ 3 minutes
Etape 6 /6
Continuer à mélanger pendant 1 minute à la sortie du Cookeo puis mettre en ramequin et au frais minimum 2h avant dégustation. Bon appétit