Lentilles-carottes-pommes de terre-poireaux au chorizo
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
4 Carottes
1 Blanc de poireau
4 Pommes de terre moyennes
1 Gros oignon
1 Chorizo
2 Petites barquettes de dés de jambon
1 Càs de paprika fumé
750 ml Bouillon (légumes ou volaille)
1 Sel et poivre
4 Feuilles de laurier
250 g Lentilles vertes
Ail
Préparation
Etape 1 /3
En mode doré, faire revenir le chorizo coupé en morceaux épais puis ajouter l’oignon émincé. Pour finir, mettre les dés de jambon.
Etape 2 /3
Ajouter les épices (paprika fumé, s&p), l’ail, le laurier et tous les légumes en morceaux, bien mélanger. Ajouter les lentilles et le bouillon, mélanger.
Etape 3 /3
Cuisson sous pression 20 minutes