Lentilles aux carottes et pommes de terre
- Temps Total 27min
- 2min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Champignons de Paris
1 càs Huile d'olive
1 càs Fond de volaille
3 Pommes de terre
3 Carottes
4 Feuilles de laurier
150 g Lentilles vertes
650 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les carottes et les pommes de terre coupées en rondelles les carottes et en cube grossier les pommes de terre.
Etape 2 /5
Faire revenir les champignons en mode d'orage avec l'huile d'olive
Etape 3 /5
Ajouter les pommes de terre et les carottes bien remuer
Etape 4 /5
Rajouter l'eau le fond de veau et les feuilles de laurier ainsi que les lentilles.
Etape 5 /5
Cuisson sous pression 25 minutes