Lentilles Carottes Pommes de terre Lardons
- Temps Total 26min
- 2min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
100 g Lentilles vertes sèches
3 Carottes
3 Pommes de terre
100 g Lardons
0.5 Oignons
350 ml D’eau
1 Cube Maggi bœuf
1 càc D’huile (facultatif)
2 Feuilles de laurier
Préparation
Etape 1 /5
Préparation des lentilles : laver soigneusement les lentilles, puis les égoutter. Les réserver.
Etape 2 /5
Verser l’huile dans la cuve
Etape 3 /5
Faire revenir l’oignon (congelé) puis les lardons. Pendant le préchauffage de l’appareil, passer immédiatement à l’étape suivante
Etape 4 /5
Éplucher les carottes et les couper en petits tronçons (ou grosses rondelles). Éplucher les pommes de terre et les détailler en cubes (3-4cm)
Etape 5 /5
Ajouter les lentilles, les carottes, les pommes de terre ainsi que l’eau, le cube et les feuilles de laurier.