Pommes de terre Carottes Haricots Rouges Lardons
- Temps Total 16min
- 1min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Pommes de terre
4 Carottes
1 Oignon rouge
1 boîte Haricots rouges
1 Bouquet garni
100 g Lardons
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
Faire dorer les oignons et les lardons Jusqu’à ce qu’ils soient bien colorés 5 minutes
Etape 2 /5
Ajouter les pommes de terre et les carottes coupées en morceaux.
Etape 3 /5
Ajouter les haricots rouges après les avoir égouttés et rincés.
Etape 4 /5
Ajouter 200 ml d’eau ainsi que le bouquet garni (émietté si en bouillon cube)
Etape 5 /5
Arrêter le mode dorer et lancer la cuisson sous pression pendant 10 à 12 minutes selon la taille de vos pommes de terre et vos carottes.