Lentilles au figatellu
- Temps Total 33min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Figatellu
250 g De lentilles bio
1 Poireau
2 Carottes
500 g Boîte de pulpe de tomates bio
1 càc D'huile d'olives
2 Feuilles de laurier
1 Morceau de sucre
1 Tranche de poitrine fumée
50 cl D'eau
Préparation
Etape 1 /3
Préparation : Couper le figatellu en tronçons, éplucher et couper les carottes en rondelles, couper la poitrine fumée en lardons, émincer le poireau.
Etape 2 /3
Mettre le cookeo en mode dorer, faire revenir le figatellu et les lardons dans l'huile d'olives 4 minutes, ajouter le poireau et les carottes, bien remuer, faire dorer 2 minutes. Ajouter les lentilles, la boîte de pulpe de tomates, se servir de la boîte pour compléter avec l'eau. Ajouter le laurier et bien remuer.
Etape 3 /3
Passer en mode cuisson sous pression 18 minutes