Lentilles au chorizo
- Temps Total 28min
- 12min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Lentilles vertes
160 g Chorizo doux/fort au choix
500 g Carottes fraîches ou surgelées
80 g Oignons frais ou surgelés
450 ml Eau
400 g Tomate pelée ( 1 pte boîte)
1 Cube de bouillon de bœuf
Préparation
Etape 1 /7
ajouter les rondelles de chorizo, saisir pendant 1 minute environ
Etape 2 /7
Ajouter les oignons préalablement coupés en petits morceaux Mélangez Pendant 1 minute
Etape 3 /7
Ajouter les carottes préalablement coupées en lamelles de 1mm d’épaisseur Mélangez pendant 1 minute
Etape 4 /7
Ajouter les lentilles fraîches
Etape 5 /7
Ajoutez la tomate pelée et melangez 1 minute
Etape 6 /7
Versez l’eau avec le bouillon de bœuf dissous
Etape 7 /7
Lancez le mode cuisson rapide / sous pression pendant 16 minutes