Lentilles vertes au chorizo
- Temps Total 1h 1min
- 10min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Lentilles vertes
1 Oignon
2 Gousses d'ail
4 Tomates ou 1 barquette de tomates cerises
1 Poivron rouge
1 càc Paprika
120 g Chorizo doux ou fort
Sel et poivre
Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Cuire les lentilles dans une casserole d'eau non salée, environ 30 minutes (suivre les indications sur l'emballage)
Etape 2 /6
Peler et émincer finement ail et oignon avec le couteau hachoir "ultrablade"
Etape 3 /6
Concasser les tomates, couper le poivron en fines lanières et le chorizo en rondelles.
Etape 4 /6
Ajouter le paprika, le poivron, les tomates, le sel, du poivre et le chorizo. Laisser cuire 20 min en programme mijoté P2
Etape 5 /6
Bien égoutter les lentilles
Etape 6 /6
Ajouter les lentilles et laisser cuire 30min en programme mijoté P2.