Lentilles recette corse
- Temps Total 38min
- 15min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
500 g Lentilles
1/2 Figatellu
1 bon morceau de Panzetta ou quelques fines tranches
1 Bouquet garni
1 Gros oignon rouge
2 Carottes
Lardons
1 Petit pot de concentré de tomates
1 1 grosse saucisse ou 2 ou 3 chipos
Huile d'olives
Eau pour le concentré de tomates
Eau
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher et couper les carottes et l'oignon en petits dés, couper le figatellu et la saucisses en tranches ni trop fines, ni trop épaisse. Les tranches de panzetta en 3.
Etape 2 /3
Mettre sur le cookeo le mode "dorer", ajouter l'huile d'olives, l'oignon, les lardons, carottes, figatellu, panzetta, et saucisse pendant 10 minutes. Au bout de 5 minutes, rajouter les lentilles, l'eau , et remuer
Etape 3 /3
Ajouter le concentré de tomates et un peu d'eau, saler, poivrer puis remuer. Déposer le bouquet garni et mettre 10 minutes en mode "cuisson sous pression"