Lasagnes
- Temps Total 1h 18min
- 15min
Préparation - 1h 3min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Gros oignon rouge
2 Gousses d’ail
840 g Sauce tomate
350 g Bœuf haché
Pâtes à lasagne
Huile d’olive
Herbe Provence
1 càc Paprika
1 pincée Muscade
50 g Beurre
50 g Farine
50 cl Lait
Fromage râpé
6 Gros champignons de Paris
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Batteur
Préparation
Etape 1 /10
Éplucher les champignons, l’oignon et les gousses d’ail
Etape 2 /10
Mettre l’oignon et l’ail dans la cuve avec le couteau ultrablade
Etape 3 /10
Retirer l’ultrablade, mettre le mélangeur, ajouter l’huile d’olive et rabattre les ingrédients.
Etape 4 /10
Ajouter la sauce tomate, les herbes de Provence.
Etape 5 /10
Ajouter la viande, le sel, le poivre, les champignons et le paprika.
Etape 6 /10
Réserver la préparation et rincer la cuve
Etape 7 /10
Mettre le batteur dans la cuve, ajouter la farine, le lait et la muscade
Etape 8 /10
Ajouter le beurre coupé
Etape 9 /10
Beurrer le fond du plat à gratin, Mettre une couche de préparation bolognaise, une couche de pâtes et une couche de béchamel jusqu’à épuisement des préparations Oui ajouter une bonne coucher de fromage râpé
Etape 10 /10
Mettre au four 20 min à 180 degré