LASAGNES
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
350 g De pâtes fraîches à lasagne
350 g Viande haché
400 g Chair de tomates au basilic
Sel, poivre
50 cl Béchamel
Fromage râpé
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier mélanger la viande crue la chair de tomates et assaisonner avec le sel et le poivre
Etape 2 /5
Dans un moule allant au cookeo (assez haut pour faire 10 couches), alterner pâtes fraîches (recoupées si nécessaire), le mélange viande cru/chair de tomates et béchamel.
Etape 3 /5
Finir par une couche de pâte et béchamel et couvrir le plat avec un film alimentaire.
Etape 4 /5
Mettre 25cl d’eau dans la cuve du cookeo, le panier vapeur et les lasagnes. Cuire 22 min sous pression.
Etape 5 /5
Ajouter le fromage et maintenir au chaud 2 min.