Lasagnes butternut
- Temps Total 47min
- 10min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 Butternut
10 Feuilles de pâte lasagne
250 g Champignons
30 g Farine
30 cl Lait
30 g Beurre
25 g Parmesan
10 cl Crème liquide
Accessoires
Panier vapeur Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Trancher le haut du butternut en rondelles de 5 mm de diamètre. En faire une quinzaine. Dans le panier vapeur , les disposer avec une feuille de papier sulfurisé dessous et mettre 70 cl d’eau dans la cuve. Programme steam P1 30 min
Etape 2 /4
Retirer le butternut. Les tranches restent fermes. Mettre dans la cuve le lait la farine la crème. Vitesse 7 pendant 1 minute
Etape 3 /4
Ajouter le beurre. Vitesse 6 -90 - 4 min. Préchauffer le four à 180
Etape 4 /4
Mettre au fond d’un plat, un peu de béchamel. Disposer environ 4 tranches de butternut, puis des champignons tranchés, puis du parmesan râpé, puis une rangée de pâtes. Renouveler plusieurs fois l’opération. Sur la dernière couche, mettre uniquement la béchamel, et du fromage râpé au choix, ou de la mozzarella. Vous pouvez mettre de la béchamel entre chaque couche si vous aimez. Faire cuir au four 10 min à 180