Cannelloni à la courge
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g de courge Butternut
1 gousse d’ail
8 feuille de lasagne fraîches
16 feuille de sauge
20 cl de crème fraîche épaisse
100 g de fromage bleu
de muscade râpée
sel
poivre
Accessoires
Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Eplucher et couper la courge en petits dés et hacher l’ail. Les disposer dans le panier vapeur placé dans un saladier.
Etape 2 /5
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué.
Etape 3 /5
A la fin de la cuisson, retirer Steam’up et le poser sur une assiette. Mettre la courge dans un saladier et l’écraser grossièrement avec la moitié de la crème, du sel, du poivre et de la noix muscade râpée. Ajouter 8 feuilles de sauge finement ciselées.
Etape 4 /5
Poser les feuilles de lasagne à plat sur le plan de travail. Répartir par-dessus la préparation à la courge et rouler. Disposer les cannellonis dans un plat à gratin. Recouvrir du reste de crème fraîche, de feuilles de sauge et du fromage bleu coupé en dés.
Etape 5 /5
Couvrir le plat avec Steam’up, ajuster si nécessaire le niveau d’eau dans le réservoir et lancer la cuisson le temps indiqué.